健康专栏: 女性 · 美容 · 男性   
首页 >> 今日头条 >> 正文  

救助融情喜乐同聚
广东同华心理医院住院患者与市救助站联欢
来源:中山商报 2017-09-29 第 4183 期 A02版 发布日期:2017年9月29日
    商报讯 9月27日,市救助站的工作人员和社工前往广东同华心理医院,联手该医院举行“迎国庆,贺中秋”同乐会。
    当天,广东同华心理医院住院受助病患、医护人员,市救助站工作人员及社工,博爱行动义工等参加联欢会。活动现场,医护人员、社工、义工一起分享应节食品和中秋月饼,营造欢乐喜庆的过节氛围,增进人与人之间的感情联结,让受助人员感受到节日的喜庆和人间温暖。
    医护人员、社工、义工与受助人员共同参加互动环节,通过自己的努力获得节庆礼物,同时收获祝福。市救助站的工作人员和社工积极与受助人员交谈沟通,了解其生活状况和康复进度。受助人员们都表现得十分开心。怀揣着满满的祝福,同乐会在一片欢声笑语和节日祝福的声响中顺利结束,受助人员的笑脸印刻在各人的心里和活动大合照中。
    市救助站的负责人对广东同华心理医院积极关怀、救治受助人员的工作给予认可和高度评价。主办方表示,举办同乐会,旨在保障受助人员基本生活权益,关注受助人员在生理、心理方面的健康发展,提升其社交能力。
作者:记者范展颢通讯员曹永欣 责任编辑:陈映彤
收藏本文】【打印本页】【关闭窗口
中山日报微博 中山商报微博
分享至:
  网友热评已有0人参与   
查看全部评论>>  
  您的称呼    
   网友评论仅供其表达个人看法,并不表明中山网同意其观点或证实其描述。    
中山网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明“来源”为“中山日报”、“中山商报”、“中山网”的所有文字、图片和视频,版权均属中山网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:中山网”,违者本网将依法追究责任。
  ② 本网未注明“来源”为“中山日报”、“中山商报”、“中山网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:中山网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。
  ③ 如本网转载涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与中山网联系。
  联系人:陈小姐(电话:0760-88238276)。
  本地医讯
  营养饮食
  健康图文
  健康社区
  热点资讯