健康专栏: 女性 · 美容 · 男性   
首页 >> 今日头条 >> 正文  

关爱口腔健康公益行
松鼠口腔举办口腔健康公益大使签约仪式
来源:中山商报 2017-01-06 第 4074 期 A03版 发布日期:2017年1月6日
    1月6 日,位于石岐区悦来南路的中山松鼠口腔医院将举办“口腔健康公益宣传大使签约仪式暨陈琳博士工作室签约仪式”。本次签约仪式特别邀请到中山大学口腔正畸博士、中华口腔医学会成员陈琳女士担任口腔健康公益宣传大使。同日,由中山松鼠口腔医院发起的“关爱口腔健康公益行”也将正式启动。

    据了解,这次的签约仪式是继松鼠口腔在进行了为期半年的关爱老人口腔健康社区行、关爱儿童口腔健康校园行试点公益行动后,全民口腔健康公益行的全面铺开。该院在今后的每周都将会定期前往各社区、学校、单位及餐饮机构做公益口腔普查与口腔保健指导,并定期在院内或前往各小区、学校、单位进行公益口腔健康知识科普,旨在提高中山地区口腔健康指数。口腔健康公益宣传大使陈琳博士也将不定期前往各小区、单位等开展口腔保健知识讲座,免费看诊。(致远)
作者: 责任编辑:陈映彤
收藏本文】【打印本页】【关闭窗口
中山日报微博 中山商报微博
分享至:
  网友热评已有0人参与   
查看全部评论>>  
  您的称呼    
   网友评论仅供其表达个人看法,并不表明中山网同意其观点或证实其描述。    
中山网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明“来源”为“中山日报”、“中山商报”、“中山网”的所有文字、图片和视频,版权均属中山网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:中山网”,违者本网将依法追究责任。
  ② 本网未注明“来源”为“中山日报”、“中山商报”、“中山网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:中山网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。
  ③ 如本网转载涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与中山网联系。
  联系人:肖小姐(电话:0760-88881029) 吴先生(电话:0760-88238276)。
  本地医讯
  营养饮食
  健康图文
  健康社区
  热点资讯