健康专栏: 女性 · 美容 · 男性   
首页 >> 饮食健康 >> 正文  

养生专家指导正确健康养生
“全养生”正和国医养生馆开业
来源:中山日报 2015-06-22 第 7462 期 A8版 发布日期:2015年6月22日
    本报讯 近日,均安骏景酒店正和国医养生馆开业,该馆面积近2000平方米,是在养生专家刘焕兰教授“全养生”理念指导下的产学研结合落地项目,也是广东省健康养生协会授予的第一个广东省健康养生推广实践基地。

    全养生理论是广州中医药大学教授、中医养生学博士生导师、养生博士点创始人、养生研究所所长刘焕兰,经过30多年来钻研古代和现代的养生理论,结合实践经验率先提出,并发表了中国第一部养生白皮书《全养生》一书。全养生理念推崇养生应贯穿人的生命整个过程,倡导人们在生活中养生,在养生中生活。正和国医馆在全养生理论指导下,将推出形成一套在排毒、放松、调理、食养等方面的、集休闲娱乐旅游于一体的、医养结合方式的养生馆,该馆开业后,将有中医专家、中医养生专家、中医养生博士等现场为客人把脉,可为顾客制定一套个体化的包含起居坐卧、吃穿住行的养生方案,特别是挑选一些真正好的养生产品、用品、食品,为人们的健康保驾护航。
作者:记者周映夏 责任编辑:胡慧
收藏本文】【打印本页】【关闭窗口
中山日报微博 中山商报微博
分享至:
  网友热评已有0人参与   
查看全部评论>>  
  您的称呼    
   网友评论仅供其表达个人看法,并不表明中山网同意其观点或证实其描述。    
中山网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明“来源”为“中山日报”、“中山商报”、“中山网”的所有文字、图片和视频,版权均属中山网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:中山网”,违者本网将依法追究责任。
  ② 本网未注明“来源”为“中山日报”、“中山商报”、“中山网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:中山网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。
  ③ 如本网转载涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与中山网联系。
  联系人:肖小姐(电话:0760-88881029) 吴先生(电话:0760-88238276)。
  本地医讯
  营养饮食
  健康图文
  健康社区
  热点资讯