健康专栏: 女性 · 美容 · 男性   
首页 >> 今日头条 >> 正文  
睡不好的人可关注:
市中医院周日举办睡眠沙龙

来源:中山商报 2017-08-25 第 4168 期 A3版 发布日期:2017年8月25日
    商报讯  记者昨日从市中医院获悉,该院第3届睡眠沙龙将于8月27日(本周日)下午,在住院部19楼睡眠专科举行,面向各类睡眠困扰者免费提供讲座和咨询服务。
    据介绍,该讲座的内容包括了《失眠治疗》、《“打鼾”是病吗》等,专科医生将针对工作忙碌、工作压力大、早上睡不醒、晚上睡不着、频繁夜醒等状况进行专题解读。报名方式和详情可关注微信公众号“中山市中医院老年病科睡眠专科”获取。
作者:记者范展颢 通讯员黄琳 责任编辑:陈映彤
收藏本文】【打印本页】【关闭窗口
中山日报微博 中山商报微博
分享至:
  网友热评已有0人参与   
查看全部评论>>  
  您的称呼    
   网友评论仅供其表达个人看法,并不表明中山网同意其观点或证实其描述。    
中山网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明“来源”为“中山日报”、“中山商报”、“中山网”的所有文字、图片和视频,版权均属中山网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:中山网”,违者本网将依法追究责任。
  ② 本网未注明“来源”为“中山日报”、“中山商报”、“中山网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:中山网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。
  ③ 如本网转载涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与中山网联系。
  联系人:陈小姐(电话:0760-88238276)。
  本地医讯
  营养饮食
  健康图文
  健康社区
  热点资讯