健康专栏: 女性 · 美容 · 男性   
首页 >> 今日头条 >> 正文  

李月东:成长药店分会研修班为企业抓住机遇练内功

来源:中山网  发布日期:2016年4月6日


  记者:各位网友大家好,欢迎收看本期的光明讲坛。

  今天作客我们演播室的是中国医药物资协会成长药店山西分会会长、成长药店分会培训教育委员会主任、太原市力东大药房连锁有限公司董事长李月东。

  欢迎李总作客光明网,先跟网友大家个招呼。

  李月东:大家好。

  记者:好的,李总,我们刚刚知道在2016年1月份,就是两个月前,“成长药店分会”由“单体药店分会”改名而来,“成长药店分会”也建立了多个新的委员会,您是主要负责培训教育委员会,接下来为,请您讲一下有哪些计划可以为分会会员单位服务,让大家能够在企业成长、企业交流互动方面有新的收获。

  李月东:随着这两年连锁药店企业一些新的变化,比如上市、并购。连锁药店企业的快速发展所带来的激烈竞争,要求我们药店企业必须要练好内功,你自己练不好内功,对下一步的发展是没有任何机遇的。所以在现在激烈竞争环境之下,我们“成长药店分会”为了使我们整个会员企业在自身的企业发展当中有足够的竞争力,我们成立了培训教育委员会,为我们“成长药店分会”会员企业进行多方面的培训,使大家在各自的企业在各地的竞争当中处于一种不败之地。

  今天(3月27日)上午,正好是我们“成长药店分会”的清华大学第一期高级企业管理研修班开学典礼。这次典礼中国医药物资协会高度重视,刘忠良执行会长等相关领导到了我们开学典礼现场,对我们今后的培训工作作了指示,让大家了解到培训会带来很多好的机遇,所以说,我觉得我们同学们要通过这次培训抓住这些机遇,开展多方位的工作。

  培训教育委员会2016年的第一项是总经理级培训,第二项就是营运采购方面的培训,使我们自己的企业内功练扎实,才有机遇去抓住更多的机会去面对激烈的竞争。

  记者:好的,我们也非常期待李总能够带领我们分会的团队把我们会员单位的内功练好,在我们新的“十三五”期间业务更上一层楼。再次感谢您作客光明网!

  李月东:谢谢!

  记者:也感谢广大网友的收看,我们下期节目再见。

作者: 责任编辑:杨健
收藏本文】【打印本页】【关闭窗口
中山日报微博 中山商报微博
分享至:
  网友热评已有0人参与   
查看全部评论>>  
  您的称呼    
   网友评论仅供其表达个人看法,并不表明中山网同意其观点或证实其描述。    
中山网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明“来源”为“中山日报”、“中山商报”、“中山网”的所有文字、图片和视频,版权均属中山网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:中山网”,违者本网将依法追究责任。
  ② 本网未注明“来源”为“中山日报”、“中山商报”、“中山网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:中山网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。
  ③ 如本网转载涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与中山网联系。
  联系人:陈小姐(电话:0760-88238276)。
  本地医讯
  营养饮食
  健康图文
  健康社区
  热点资讯