健康专栏: 女性 · 美容 · 男性   
首页 >> 医学资讯 >> 医疗新闻 >> 正文  

市中医院赴饶平和惠来开展帮扶工作

来源:中山商报 2016-03-21 第 3827 期 A08版 发布日期:2016年3月21日
    商报讯 3月10-11日,市中医院一行6人赴潮州饶平及揭阳惠来两地,分别对饶平县中医院、惠来县慈云中医院开展对口支援交流指导工作。

    据悉,通过两日的考察交流,市中医院与饶平县中医院、惠来慈云中医院就医院发展、重点专科建设、中医药文化建设等建立了良好的信息交流机制,为今后的对口支援、人才培养及双向转诊工作及打下了坚实的基础。接下来,市中医院很快将派出专家团队赴饶平县中医院、惠来县慈云中医院进行专项的对口支援工作,推动当地医疗卫生事业的不断发展。
作者:记者徐世球 通讯员黄琳 责任编辑:史惠雅
收藏本文】【打印本页】【关闭窗口
中山日报微博 中山商报微博
分享至:
  网友热评已有0人参与   
查看全部评论>>  
  您的称呼    
   网友评论仅供其表达个人看法,并不表明中山网同意其观点或证实其描述。    
中山网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明“来源”为“中山日报”、“中山商报”、“中山网”的所有文字、图片和视频,版权均属中山网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:中山网”,违者本网将依法追究责任。
  ② 本网未注明“来源”为“中山日报”、“中山商报”、“中山网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:中山网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。
  ③ 如本网转载涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与中山网联系。
  联系人:陈小姐(电话:0760-88238276)。
  本地医讯
  营养饮食
  健康图文
  健康社区
  热点资讯