健康专栏: 女性 · 美容 · 男性   
首页 >> 育儿天地 >> 正文  
市中医院医护人员前往儿童福利院义诊
为120名儿童体检

来源:中山日报 2015-06-01 第 7441 期 A9版 发布日期:2015年6月1日
    本报讯 六一儿童节前夕,在很多小朋友兴高采烈地期待这个属于他们自己的节日的时候,还有这样一群小朋友,他们没有父母的陪伴和家人的疼爱,有些甚至还经受着病痛的折磨,但是市中医院的医护人员没有忘记他们,5月27日,在医院党委书记曾伟英的带领下,医院儿科、胸外科、心电图、内科等相关科室的主任及医护人员来到了中山市儿童福利院为这些小朋友们进行免费义诊,同时还给他们送去了六一儿童节的礼物。

    据悉,这次义诊共为大约120名小朋友进行了初步检查,医生们耐心仔细地为每一位小朋友进行了肺部及心脏的听诊,同时和福利院的医护人员交流了小朋友的一些日常保健及护理知识。儿科及胸外科主任还亲自为3名情况较严重的小朋友进行检查,并给出相应治疗的指导意见。
作者:记者周映夏 通讯员阚丽娜 责任编辑:胡慧
收藏本文】【打印本页】【关闭窗口
中山日报微博 中山商报微博
分享至:
  网友热评已有0人参与   
查看全部评论>>  
  您的称呼    
   网友评论仅供其表达个人看法,并不表明中山网同意其观点或证实其描述。    
中山网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明“来源”为“中山日报”、“中山商报”、“中山网”的所有文字、图片和视频,版权均属中山网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:中山网”,违者本网将依法追究责任。
  ② 本网未注明“来源”为“中山日报”、“中山商报”、“中山网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:中山网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。
  ③ 如本网转载涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与中山网联系。
  联系人:陈小姐(电话:0760-88238276)。
  本地医讯
  营养饮食
  健康图文
  健康社区
  热点资讯