健康专栏: 女性 · 美容 · 男性   
首页 >> 饮食健康 >> 正文  

大豆:减肥好帮手

来源:中山日报 2014-06-18 第 7093 期 B4版 发布日期:2014年6月18日

    世界的目光因世界杯聚集在巴西,来自世界各地的人在享受一场又一场狂欢之余也被巴西独特的饮食文化所吸引。巴西烤肉世界闻名,而他们独特的豆饮食文化也让人闻名遐迩。巴西人借用炖的手法,把豆和肉类一同烹调,辅以特殊的香料和调料,仅仅是散发的香味便让人垂涎欲滴。
    豆类历来是经常出现在人们餐桌上的食材,它富含蛋白质,卵磷脂,氨基酸等营养成分,其含量的丰富足以媲美肉类,因此被称为 “田中之肉”。其独特的味觉体验和其他食材相互交融总能让人胃口更好。
    进食过多,难免发胖。我们知道,肥胖是因为每日摄取的热量过多,人体消耗量不足以抵过摄入,这剩余的热量便会被脂肪吸收,储存于全身各处。长此以往便是人们发胖的原因。人无法做到不进食,便要从调整膳食结构和消耗热量入手。现代科学指出,膳食结构中若是能加入合理量的大豆制品,可以起到瘦身纤体的功效。
    得运大豆纤脆饼选用优质的大豆原材料,运用独特的制作工艺将其制作成具有美味口感体验的饼干。三餐时间,减肥人士吃上一片得运大豆纤脆饼,辅以充足的水分,大豆膳食纤维粉与水共同作用下肠胃迅速被饱足感充盈。感觉饱了,你就会少吃甚至不吃其他东西。坚持一段时间后,自己习惯了食量的减少,便会摆脱原本大量进食的习惯。长此以往,身型自然就会瘦下来了。
    值得一提的是,得运大豆纤脆饼选用优质大豆膳食纤维粉作为主要原料,以烘烤的方式将其精制成为口感好,酥香松化的饼干状产品,同时加入的营养成分也恰到好处地满足了人体日常对营养的需求。
    得运大豆纤脆饼经过科学的测算,一片配合充足的水分就足以应付一般人一顿饭一半的用量。让减肥变成如同吃零食这样轻松愉快的体验方式!口感分为大豆原味和芝麻味两种,后者无糖配方,适合糖尿病患者。
    科学有效的减肥体验,您不妨在食用本品中增加一些蔬菜瓜果,让减肥更惬意!
作者: 责任编辑:夏竞
收藏本文】【打印本页】【关闭窗口
中山日报微博 中山商报微博
分享至:
  网友热评已有0人参与   
查看全部评论>>  
  您的称呼    
   网友评论仅供其表达个人看法,并不表明中山网同意其观点或证实其描述。    
中山网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明“来源”为“中山日报”、“中山商报”、“中山网”的所有文字、图片和视频,版权均属中山网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:中山网”,违者本网将依法追究责任。
  ② 本网未注明“来源”为“中山日报”、“中山商报”、“中山网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:中山网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。
  ③ 如本网转载涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与中山网联系。
  联系人:陈小姐(电话:0760-88238276)。
  本地医讯
  营养饮食
  健康图文
  健康社区
  热点资讯