健康专栏: 女性 · 美容 · 男性   
首页 >> 育儿天地 >> 正文  

提高小儿外科医护人员诊治水平
小儿外科常见疾病诊断学习班在我市举办
来源:中山日报 2014-06-18 第 7093 期 B1版 发布日期:2014年6月18日
    本报讯 为提高我市小儿外科临床医护人员的诊治水平,加强微创手术在小儿外科疾病诊治中的应用和推广,由市医学会小儿外科分会、市微创外科学会、市博爱医院联合举办,市博爱医院小儿外科承办的市级继续教育项目《小儿外科常见疾病的诊断及微创治疗》学习班于6月14日在我市召开。
    省相关专家姚干教授和市博爱医院、市人民医院有关专家分别作了演讲,与到会同仁分享小儿外科疾病的诊治与专业技术的发展。课后,参会专家与同仁就小儿外科专业技术疑问及难题进行了热烈的交流和讨论。此次会议对深入开展小儿外科临床和科研工作,提高我市小儿外科诊治水平有着积极的促进作用,也为同行之间提供了相互交流,更新知识、相互促进的良好平台。
作者:记者周映夏 通讯员乔建萍 责任编辑:夏竞
收藏本文】【打印本页】【关闭窗口
中山日报微博 中山商报微博
分享至:
  网友热评已有0人参与   
查看全部评论>>  
  您的称呼    
   网友评论仅供其表达个人看法,并不表明中山网同意其观点或证实其描述。    
中山网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明“来源”为“中山日报”、“中山商报”、“中山网”的所有文字、图片和视频,版权均属中山网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:中山网”,违者本网将依法追究责任。
  ② 本网未注明“来源”为“中山日报”、“中山商报”、“中山网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:中山网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。
  ③ 如本网转载涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与中山网联系。
  联系人:陈小姐(电话:0760-88238276)。
  本地医讯
  营养饮食
  健康图文
  健康社区
  热点资讯