健康专栏: 女性 · 美容 · 男性   
首页 >> 育儿天地 >> 正文  

生病的孩子也能开心过“六一”
市博爱医院为留院孩子送节日礼物
来源:中山日报 2014-06-04 第 7079 期 B1版 发布日期:2014年6月4日
    本报讯 为庆祝一年一度国际六一儿童节,6月1日下午,市博爱医院青年志愿者团队联合中国移动中山分公司志愿者开展“博爱情,移动梦”探望节日住院儿童活动。参加活动的志愿者共43名,为六一儿童节生病住院的小朋友送上一份欢乐、一份礼物。
    活动当天,市博爱医院王莹院长、付四毛副院长一并参与了此次活动。活动通过志愿者扮演卡通人偶,如:米老鼠、小熊维尼、跳跳虎、美羊羊等卡通人物。志愿者们为生病住院的小朋友送上小礼物,卡通人偶主动与小朋友拍照留念。病房里充满一遍欢声笑语,不少家长表示,今天是六一儿童节,我们真的很想带小孩出去公园或者游乐场,给孩子一个快乐的六一儿童节,可惜孩子都生病了,没想到医院今天特意安排了这样的活动,感谢医院能够在这个节日给我们小孩送上惊喜、送上快乐。
作者:记者周映夏 通讯员乔建萍 责任编辑:夏竞
收藏本文】【打印本页】【关闭窗口
中山日报微博 中山商报微博
分享至:
  网友热评已有0人参与   
查看全部评论>>  
  您的称呼    
   网友评论仅供其表达个人看法,并不表明中山网同意其观点或证实其描述。    
中山网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明“来源”为“中山日报”、“中山商报”、“中山网”的所有文字、图片和视频,版权均属中山网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:中山网”,违者本网将依法追究责任。
  ② 本网未注明“来源”为“中山日报”、“中山商报”、“中山网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:中山网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。
  ③ 如本网转载涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与中山网联系。
  联系人:陈小姐(电话:0760-88238276)。
  本地医讯
  营养饮食
  健康图文
  健康社区
  热点资讯