健康专栏: 女性 · 美容 · 男性   
首页 >> 饮食健康 >> 正文  

8种瘦身食物
春季瘦身最佳选择


来源:39健康网  发布日期:2014年4月30日

8种瘦身食物 春季瘦身最佳选择

  一,蘑菇

  蘑菇的营养价值非常高,含有丰富的蛋白质和氨基酸,不但能够为我们提供能量,而且还有助于脂肪的分解.蘑菇中含有的纤维素可以清除肠道内顽固的毒素,最特别的是它的热量却很低,蘑菇的鲜香味道无论是煮汤还是清炒都十分受欢迎.

  二,苦瓜

  苦瓜的热量非常低,吃多少都不用担心会发胖.苦瓜中含有大量的粗纤维,是不可多得的排毒瘦身食物,经常吃苦瓜可以有效的减少体内的脂肪含量,并且清洁肠胃,让身体更加的健康轻盈.比较受欢迎的苦瓜食谱包括苦瓜闷蛋、凉拌苦瓜以及苦瓜汁.

8种瘦身食物 春季瘦身最佳选择

  三,胡萝卜

  胡萝卜的味道十分清香,也是一种超级低卡的营养蔬菜.胡萝卜中含有丰富的维生素和胡萝卜素,可以提高身体的新陈代谢,促进热量的消耗.胡萝卜煮熟吃的营养价值会更高,它经常被作为配菜和其它蔬菜一同搭配烹制出营养的美食

  四,草莓

  酸酸甜甜的草莓是大众十分喜爱的水果,它的热量自然也很低,草莓中含有丰富的维生素c以及纤维素,能够有效的预防衰老和新陈代谢降低,草莓既可以榨成水果汁也可以成为果蔬沙拉的主要食材,更可以制作成布丁来满足我们的食欲.

作者: 责任编辑:张倩
收藏本文】【打印本页】【关闭窗口
中山日报微博 中山商报微博
分享至:
  网友热评已有0人参与   
查看全部评论>>  
  您的称呼    
   网友评论仅供其表达个人看法,并不表明中山网同意其观点或证实其描述。    
中山网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明“来源”为“中山日报”、“中山商报”、“中山网”的所有文字、图片和视频,版权均属中山网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:中山网”,违者本网将依法追究责任。
  ② 本网未注明“来源”为“中山日报”、“中山商报”、“中山网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:中山网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。
  ③ 如本网转载涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与中山网联系。
  联系人:陈小姐(电话:0760-88238276)。
  本地医讯
  营养饮食
  健康图文
  健康社区
  热点资讯