健康专栏: 女性 · 美容 · 男性   
首页 >> 育儿天地 >> 正文  

原来石头有个妹妹!郭涛女儿扎小辫十分可爱

来源:网易女人  发布日期:2014年1月20日

  李嘉欣坦言自己这一生被人评头品足已经足够,不想女儿跟她一样。做为年逾四十的女人,生子确有压力,而产后恢复身材也需多下功夫。

  2011年李嘉欣生宝宝时已经41岁,这样的高龄产妇,恢复身材确实比较慢。

  保持适当的体重超重或体重不足都会影响受孕。如果太胖,即便怀孕后也还会导致一些并发症,如糖尿病和高血压等。

  反之,如果体重过轻,则容易生下过瘦的宝宝,也有可能增加宝 宝带先天性并发症的危险。所以,在备孕期间,大家就要注意均衡饮食了。如果太瘦,要多注意营养,给自己补一补。如果超重,千万不要服用减肥药,坚持做运动就好。

  无论是备孕还是怀孕中,在整个过程中,良好的生活习惯也是非常重要的条件。

  要保持有规律的作息,在日常生活中远离各种隐患,任何影响你受孕的因素都应离得越远越好。

  香烟和酒精会危害胎儿的正常成长。虽然茶或咖啡里的少量咖啡因不至于影响生殖能力,但减少饮用含有咖啡因的饮料是明智的做法。

  作息规律就是该吃吃,该睡睡。当机体处于极度疲劳或患病的情况下,由于营养和免疫功能不良,会使精子和卵子的质量受到影响,同时也干扰了子宫的内环境而不利于受精卵着床和生长,导致胎萎、流产或影响胎宝宝脑神经发育,所以不宜疲劳受孕,孕前应该调整作息,要有充分的休息。

  各种各样的有害物质不仅影响孕妈咪的身体健康,同时也会影响胎儿的生长发育,是诱发胎儿畸形的重要因素。孕前接触有害物质如放射线、铅、镉、汞等的孕妈咪应注意检查体内有害物质是否超过正常标准,如有超标,应离开此类工作一段时间,等身体各项指标值正常后再受孕。

  1、还在继续怀孕的时候和坐月子的饮食,没有一步步的调整过来,造成了营养过剩。2、怀孕的时候,相关部位的肌肉拉长了,生下小孩子后,子宫的肌肉恢复了,但是身体其它相关部位的肌肉短时间内没法恢复。胎儿过大,出现被过度拉扯的肌肉没法复原的现象。3、产妇本身是容易肥胖的体质,产后身材难以恢复。

  1、在饮食上做调整,尽量减少热量和油脂的摄取。在饮食上一定要比较严格的控制,可以把肉类上面的油去掉,而且每天要按时进餐,同时晚餐最好晚一点吃,不要吃得太饱。

  2、多做物理运动,找到一套适合自己的可以长期连续做的肌肉运动操,每天坚持锻炼,透过这些动作,让肌肉慢慢的进行恢复。

  在做锻炼时要注意自己的刀口,可以做些双臂的简单运动,不能操之过急,要量力而行。在一个月左右时,刀口一般已愈合良好,可以开始做产后健美操了。同时可以 进行身体各部分肌肉的锻炼,比如双腿的屈伸运动。尽量避免做一些增大腹部内压的动作,同时也要注意自身伤口的愈合状况。除了要进行身体全方位的减肥之外, 还有特别注重腰腹部的局部减肥。

  产妇们可以通过有氧训练、拉伸训练等等训练方式来进行减肥。有氧训练可以选择跑步机慢走,而拉伸运动则可以通过拉伸臀部、臂部、和腿部等等部位达到减重的目的。应该注重运动量和持久度,欲速则不达,只要大家能够坚持下去,一定可以恢复曼妙身材。

原来石头有个妹妹!郭涛女儿扎小辫十分可爱

  日前,郭涛参加某节目时首次承认还有一个女儿,有网友晒出郭涛女儿照片,梳着短发穿花裙,很是可爱,长相也更像郭涛妻子李燃。

  郭涛有个小女儿一事,最早由石头说漏嘴的。据悉,《爸爸去哪儿》的第二集里,小石头在和爸爸郭涛的窃窃私语中,提到了“妹妹在哪”“回家看妹妹”,由此引发了大众的猜想。1月15日晚,在某活动上,郭涛女儿的消息瞬间传遍全场,对于郭涛女儿的猜测之前就曾经有过,此次面对媒体询问郭涛女儿,郭涛也来个大方承认,并称太太目前全职在家负责带孩子。

原来石头有个妹妹!郭涛女儿扎小辫十分可爱

  最近,张艺谋超生被罚引发了网友对明星二胎的关注,如今郭涛亲口承认自己还有一个小女儿。消息一出,网友们纷纷讨论郭涛会不会因此被罚。据悉,郭涛有一个妹妹名叫郭月,李燃是不是独生女则不得而知,因此不确定郭涛家是否符合生二胎政策。

  林志颖这位“不老奶爸”在节目中也透露,在《爸爸去哪儿》中带过Angle和Cindy之,发现男孩和女孩是很大不同的,也坦言自己想要生二胎!而王岳伦也称,要回家跟老婆李湘商量好!看来众多明星们还是觉得一个孩子太孤单呀,需要弟弟妹妹做个伴比较好哦!

  奶爸们这么想,妈妈们可不一定就都乐意哦!看看下面这位辣妈,为了好身材,宣布“封肚”!爸爸们,妈妈们知道你们生二胎的念头么!

作者: 责任编辑:张倩
收藏本文】【打印本页】【关闭窗口
中山日报微博 中山商报微博
分享至:
  网友热评已有0人参与   
查看全部评论>>  
  您的称呼    
   网友评论仅供其表达个人看法,并不表明中山网同意其观点或证实其描述。    
中山网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明“来源”为“中山日报”、“中山商报”、“中山网”的所有文字、图片和视频,版权均属中山网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:中山网”,违者本网将依法追究责任。
  ② 本网未注明“来源”为“中山日报”、“中山商报”、“中山网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:中山网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。
  ③ 如本网转载涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与中山网联系。
  联系人:陈小姐(电话:0760-88238276)。
  本地医讯
  营养饮食
  健康图文
  健康社区
  热点资讯