健康专栏: 女性 · 美容 · 男性   
首页 >> 饮食健康 >> 正文  

英国大胃王吞5斤重巨型三明治
仅用半小时(图)


来源:广州日报  发布日期:2013年12月5日

巨型三明治。

  三明治重2.5千克 仅用半小时

  据新华社电 11月30日,英国新晋大胃王詹姆斯·布雷特尔仅用36分钟就干掉一个重约2.5千克的三明治,成为英国一顿吃完这种“巨型三明治”的第一人。

  这款“巨型三明治”由埃塞克斯郡滨海绍森德的“嫩豌豆”餐馆推出。在布雷特尔之前有116人对它发起挑战,均以失败告终。

  一个“巨型三明治”重约2.5千克(如右图),六层面包片中间夹着培根、火腿、牛肉、火鸡肉、羊肉、牛肉排、炸土豆饼、奶酪蛋饼、番茄片、黄瓜片、生菜、烧烤酱、芥末、蛋黄酱等,用扦子串起,最上层面包上还有三个大号炸洋葱圈。三明治的配菜包括一大份炸薯条和卷心菜沙拉。为促销“巨型三明治”,餐馆要求挑战者在45分钟内吃完它,挑战成功即可免单。如果挑战未能成功,则需支付17.95英镑(约合29.4美元)。

作者: 责任编辑:张倩
收藏本文】【打印本页】【关闭窗口
中山日报微博 中山商报微博
分享至:
  网友热评已有0人参与   
查看全部评论>>  
  您的称呼    
   网友评论仅供其表达个人看法,并不表明中山网同意其观点或证实其描述。    
中山网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明“来源”为“中山日报”、“中山商报”、“中山网”的所有文字、图片和视频,版权均属中山网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:中山网”,违者本网将依法追究责任。
  ② 本网未注明“来源”为“中山日报”、“中山商报”、“中山网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:中山网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。
  ③ 如本网转载涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与中山网联系。
  联系人:陈小姐(电话:0760-88238276)。
  本地医讯
  营养饮食
  健康图文
  健康社区
  热点资讯