健康专栏: 女性 · 美容 · 男性   
首页 >> 育儿天地 >> 正文  

少儿不宜最大尺度动画片:袒胸露乳毁三观【图】

来源:中国时刻网  发布日期:2013年9月18日

  文章概要:“史上最大尺度国产动画片”“还有没有底线了?怎么通过了广电总局的审查?”近日,有网友将一组动画片截图上传至微博中,引起众多关注。该动画截图中,两隻成年动物(老鼠、猪)向上撩起衣服,袒胸露乳。不过,从头至尾,该网友并未提及截图的出处及故事背景,只是强调“毁叁观”。

少儿不宜大尺度动画片

  动画片尺度大引关注 网友称袒胸露乳毁三观

  “史上最大尺度国产动画片”“还有没有底线了?怎么通过了广电总局的审查?”近日,有网友将一组动画片截图上传至微博中,引起众多关注。该动画截图中,两隻成年动物(老鼠、猪)向上撩起衣服,袒胸露乳。不过,从头至尾,该网友并未提及截图的出处及故事背景,只是强调“毁叁观”。

  很多网友看后,直呼“尺度太大”,并质疑这些不雅的镜头是否真的适合小朋友观看。也有网友认为,仅凭几张截图并不能给动画片定性。截图中显示播放单位为东方电影频道,该电视台也跟着受“牵连”,被网友质疑把关不严。

作者: 责任编辑:张倩
收藏本文】【打印本页】【关闭窗口
中山日报微博 中山商报微博
分享至:
  网友热评已有0人参与   
查看全部评论>>  
  您的称呼    
   网友评论仅供其表达个人看法,并不表明中山网同意其观点或证实其描述。    
中山网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明“来源”为“中山日报”、“中山商报”、“中山网”的所有文字、图片和视频,版权均属中山网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:中山网”,违者本网将依法追究责任。
  ② 本网未注明“来源”为“中山日报”、“中山商报”、“中山网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:中山网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。
  ③ 如本网转载涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与中山网联系。
  联系人:陈小姐(电话:0760-88238276)。
  本地医讯
  营养饮食
  健康图文
  健康社区
  热点资讯