健康专栏: 女性 · 美容 · 男性   
首页 >> 饮食健康 >> 正文  

100个减肥法
夏季帮你HOLD住身材


来源:新浪中医  发布日期:2013年7月24日

  “从我开始下定决心减肥到现在已经三个月时间了,我采用的是跑步减肥,但是为什么没有效果呢?或许是我的日常饮食有问题吧!”减肥在现代逐渐演变成为一种很“时尚”的事情,为了拥有较好的身材,会下定决心去减肥,哪怕是不让吃自己最喜欢的食物也行。那么,究竟有哪些减肥方法可供我们来选择?下面就来介绍下最全的减肥方法,轻松帮你HOLD住身材。

新浪中医100个减肥法 夏季帮你HOLD住身材

  100个减肥法 夏季帮你HOLD住身材

  1、碳水化合物减肥抑制一切碳水化合物(米食面食)的摄入,对肉类、奶类一律解禁。

  2、酸奶减肥 三餐以酸奶为主,搭配蔬菜水果,鸡肉蛋类。

  3、蛋白质减肥 只吃肉类,或鸡蛋,也可以达到减肥的效果。

  4、冻豆腐减肥 豆腐冷冻产生质变,蜂窝组织吸收排泄脂肪。

  5、番茄减肥

  6、走路抬头、挺胸、收腹、起步走,想偷懒的你再也找不到借口。

  7、3日苹果餐 三天只吃苹果,不想瘦也难。

  8、7日减肥汤 据说极有效果,是众多台湾女星的减肥秘方。

  9、营养代餐减肥

  10、地中海式减肥 通心粉代替主食,橄榄油替代油品。

作者: 责任编辑:张倩
收藏本文】【打印本页】【关闭窗口
中山日报微博 中山商报微博
分享至:
  网友热评已有0人参与   
查看全部评论>>  
  您的称呼    
   网友评论仅供其表达个人看法,并不表明中山网同意其观点或证实其描述。    
中山网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明“来源”为“中山日报”、“中山商报”、“中山网”的所有文字、图片和视频,版权均属中山网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:中山网”,违者本网将依法追究责任。
  ② 本网未注明“来源”为“中山日报”、“中山商报”、“中山网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:中山网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。
  ③ 如本网转载涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与中山网联系。
  联系人:陈小姐(电话:0760-88238276)。
  本地医讯
  营养饮食
  健康图文
  健康社区
  热点资讯