健康专栏: 女性 · 美容 · 男性   
首页 >> 营养饮食 >> 营养饮食 >> 正文  

美素佳儿:源于自家牧场,而非工厂(图)

来源:四川新闻网  发布日期:2013年4月23日

对奶粉而言,奶源地和对奶源的掌控力是非常关键的选择标准。

作为荷兰皇家菲仕兰坎皮纳乳品公司在中国大陆市场唯一正规授权销售的“美素佳儿”婴幼儿奶粉,其奶源全部来自荷兰的自家牧场,在很短的时间内通过冷链车运到工厂,保留更多天然营养素,更有利于幼小肠胃的消化吸收,因此美素佳儿在妈妈群中普遍具有“不上火、不便秘”的口碑。

自家牧场,农场主是股东

美素佳儿的奶源纯净单一,所有阶段奶粉的奶源都来自荷兰黄金奶源带的自家牧场。母公司“荷兰皇家菲仕兰坎皮纳”凭借140多年来的稳健品质和强大社会责任感,成为唯一获得荷兰“皇家”称号的乳品公司。

作为全球最大的合作型乳品公司之一,菲仕兰坎皮纳20,000名左右的会员农场主都是公司的股东,对牛奶的品质格外重视。奶农们世代传承,从父辈手中学习奶牛饲养技术,同时肩负奶源提供者与公司股东的双重身份与责任,让我们有能力全程严格监控每个生产环节,确保奶粉安全稳定的品质。

作者: 责任编辑:谭又喜
收藏本文】【打印本页】【关闭窗口
中山日报微博 中山商报微博
分享至:
  网友热评已有0人参与   
查看全部评论>>  
  您的称呼    
   网友评论仅供其表达个人看法,并不表明中山网同意其观点或证实其描述。    
中山网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明“来源”为“中山日报”、“中山商报”、“中山网”的所有文字、图片和视频,版权均属中山网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:中山网”,违者本网将依法追究责任。
  ② 本网未注明“来源”为“中山日报”、“中山商报”、“中山网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:中山网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。
  ③ 如本网转载涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与中山网联系。
  联系人:陈小姐(电话:0760-88238276)。
  本地医讯
  营养饮食
  健康图文
  健康社区
  热点资讯