健康专栏: 女性 · 美容 · 男性   
首页 >> 营养饮食 >> 疾病与营养 >> 正文  

抵御H7N9禽流感
提升免疫是关键


来源:中国经济网  发布日期:2013年4月19日

  新型禽流感 H7N9 的出现,让我们发现,禽流感病毒在不断的变异,而人们研究新型药物治疗的时间总是跟不上病毒的发展速度,在这个研究治疗的过程中,病毒又将夺去一些宝贵的生命,那么什么才是这些可恶病毒的最好杀手呢?通过一些专家了解到,只有人体自身的免疫系统才会是这些细菌病毒的最直接、最有效的杀手,所以修修爱优尔提醒您,在抵御 H7N9 禽流感期间,最重要的事情就是要调节自己的免疫力,让健康的免疫系统来清除身体的细菌病毒,从而真正做到远离禽流感病毒的侵害。

  免疫力差,人体易生病

  生活中会发现,在流感时期,有些人会容易得流感,而有些人就不会得,有些人生病感冒要十几天才会好,而有些人只要三四天,这些现象都说明,人体免疫力的高低不同就造成人体对疾病的抵御能力不同。免疫力强,则免疫系统就会很快把进入到人体的细菌病毒给消灭掉;免疫力差,人体就不能很快的战胜这些细菌病毒,甚至完全战败,那么就会病情严重,甚至死亡。所以万病归宗,早在 2006 年,科学家经过多次调研,就已经得出结论, 99 %的疾病都和免疫系统失调有关,所以,人体归根结底只有一种病,那就免疫力低下。

  远离禽流感,提升免疫是关键

  禽流感病毒是很可怕,有着高达 60% 的死亡率,即使是在医学技术如此发达的今天,这个数字仍然依旧。那么为什么这些人会感染到禽流感呢?同样是与他们一起,有相同的生活和工作环境,其他人为什么没有得禽流感呢?这也是因为人体免疫能力不同的原因。健康的免疫力,就像我们的国防部队一样,它在 24 小时不间断的保卫着人体的健康,每分每秒都在不间断的工作着,它以非常强大的速度不停的消灭着进入人体的有害细菌、病毒,避免人体受到感染,所以要远离禽流感的危害,最安全有效的方法就是提高自身的免疫力。

  提升免疫力,补充修修爱优尔免疫球蛋白

  免疫球蛋白是身体对抗疫病、保护健康的最基本物质,决定着人体免疫力的高低,修修爱优尔胶囊是可以直接口服的免疫球蛋白,富含丰富的免疫球蛋白 IgG ,与人体具有高度的同源性,吸收率高,可以有效提升人体的免疫力,同时避免了注射免疫球蛋白容易引起血液感染的可能性,因而是安全、快速提升免疫力的首选。

  除了服用修修爱优尔口服免疫球蛋白之外,生活中我们也要加强一下其他方面的注意,来提升身体的免疫力。

  1 、全面均衡适量营养

  注意多摄取瓜果蔬菜等丰富的维生素和矿物质,来给身体补充丰富的营养;

  2 、劳逸结合,避免过度疲劳

  适度劳逸是健康之母,很多人因为工作繁忙得不到及时的休息,就造成免疫力低下;

  3 、加强身体锻炼

  很多人不喜欢运动,运动是提升自身免疫力非常有效的方法,因而生活中一定要加强身体锻炼;

  4 、保持心情开朗,树立积极乐观的心态

  面对生活的压力要时刻保持乐观积极的心态,不要让自己沮丧,开朗的心情是健康、幸福生活的导师;

  5 、远离烟酒等不良的生活嗜好

  吸烟是对人体造成的伤害已经显而易见,要提升免疫力就要远离香烟这些有毒物质,同时也不要酗酒,这些都是良好免疫力的不良杀手。

作者: 责任编辑:江萍
收藏本文】【打印本页】【关闭窗口
中山日报微博 中山商报微博
分享至:
  网友热评已有0人参与   
查看全部评论>>  
  您的称呼    
   网友评论仅供其表达个人看法,并不表明中山网同意其观点或证实其描述。    
中山网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明“来源”为“中山日报”、“中山商报”、“中山网”的所有文字、图片和视频,版权均属中山网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:中山网”,违者本网将依法追究责任。
  ② 本网未注明“来源”为“中山日报”、“中山商报”、“中山网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:中山网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。
  ③ 如本网转载涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与中山网联系。
  联系人:陈小姐(电话:0760-88238276)。
  本地医讯
  营养饮食
  健康图文
  健康社区
  热点资讯