健康专栏: 女性 · 美容 · 男性   
首页 >> 育儿天地 >> 正文  

初吻必懂:睁眼接吻是大禁忌

来源:外网综合  发布日期:2013年3月2日

  第一次和男孩子接吻时,也许由于心情相当紧张,便会觉得呼吸急促和困难,此时,你不妨把舌头放在对方嘴唇上,深吸一口气,他立刻会觉察而改变姿态, 使你们彼此感到舒服、愉快。接吻时最忌讳的是:由于好奇心而打开眼睛观察他脸上的表情,这样会让他觉得你的诚意值得怀疑,因而讨厌你,岂不是太不值。

  睁眼接吻是最大禁忌有个女孩子,和她的男朋友交往很久了,一天晚上,他们在公园里第一次接吻,此后,他再也不敢要求和她接吻了。可是他并不讨厌 她,他也经常约她出去。每次,她故意引诱他到一个隐蔽可以接吻的地方时,他总是尽量躲避,仿佛根本对接吻没有任何兴致。 这位女人没有口臭,嘴巴小巧而 且微微上翘,非常可爱。我一直很注意听她的叙述,原来她以为接吻时,闭上眼睛是表示害羞,而她想,既然是和自己心爱的人在一起,又何必害臊呢?所以接吻时 她睁着眼睛,男朋友觉得这样实在尴尬,下次再也不敢尝试了。

  通常接吻的习惯是,轻轻的闭上眼睛。可是有些比较大胆的女孩子,却张大着眼睛。注视着对方脸上的表情。这是男人接吻时最忌讳的了。你想想,睁大 眼睛,看着对方的鼻子,看他脸上的青春痘和细微的汗毛,这图案并不怎么好看啊!而且,假如对方也一直都睁着眼睛看你,你是否也会觉得非常尴尬?

  假如你的男朋友脾气并不好,他说不定一气之下就把你推倒了。由接吻的方法和情调,可以看出对方对你的感情如何,也许你很想稍微打开眼睛,看看他脸上有什么表情,可是,接吻仍然以闭上眼睛较为恰当。

  有一种人,接吻时,眼睛眨来眨去的就像跷跷板一样,她睁开眼睛看看他有什么表情时,突然发觉他也睁开了眼睛,赶快闭上,待会儿又打开来看看……像这种接吻方法,看来并不是一种纯真型的接吻,恐怕两人的爱情也不太纯洁吧!

  接吻的当中,由于对方紧紧抱着自己,有时鼻子会被压迫着,觉得呼吸有点困难,在这种情况下,有的女人会不由得挣脱他的怀抱。为什么呼吸会变得急 促、困难?那就是因为鼻孔被男人的颊骨压迫着。有些男人和女人接吻时,他的脸颊接触着她闪闪忽忽的睫毛,会有一种出奇的快感。此外,有些男人听觉比较敏锐 的,他可听到睫毛在脸颊上声音,因此他们喜欢把女人抱紧、贴紧,这样可以提高接吻的情调。

作者: 责任编辑:江萍
收藏本文】【打印本页】【关闭窗口
中山日报微博 中山商报微博
分享至:
  网友热评已有0人参与   
查看全部评论>>  
  您的称呼    
   网友评论仅供其表达个人看法,并不表明中山网同意其观点或证实其描述。    
中山网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明“来源”为“中山日报”、“中山商报”、“中山网”的所有文字、图片和视频,版权均属中山网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:中山网”,违者本网将依法追究责任。
  ② 本网未注明“来源”为“中山日报”、“中山商报”、“中山网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:中山网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。
  ③ 如本网转载涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与中山网联系。
  联系人:陈小姐(电话:0760-88238276)。
  本地医讯
  营养饮食
  健康图文
  健康社区
  热点资讯