健康专栏: 女性 · 美容 · 男性   
首页 >> 育儿天地 >> 正文  

只需1个方法
让你练就型男背


来源:外网综合  发布日期:2013年3月2日

  对男人来说,上背部的背阔肌部分和大圆肌通常是很多人追求的,但是这种V型身材,不仅可以彰显你的男人魅力,还会赢得很多异性的爱慕的眼光,可是你知道这种身材该如何才能练就吗?怎样才能从虎背熊腰变成魅力男人背呢,看看小编给你出的男人瘦背妙招吧。

只需1个方法 让你练就型男背

  如果你不喜欢去健身房锻炼,或者是因为没时间去健身房的话,那就每天抽出一个多小时去跑步把,虽然不会让你的肌肉变得很性感,但会让你的整个身形变得更紧致且有精神。

  除了跑步外,每天还需要做一些瘦背操,能让你的背部更有型。

  Step 1 双腿跪地,双手撑地,保持脊背与地面平行。注意腰部不能塌陷,抬起左臂、右腿与背部形成一条直线,保持一段时间后再更换右臂左腿。

  Step 2 保持撑地姿势不变,腰部下压,头部和臀部努力上翘。交替腰部拱起,头部臀部向下。

  Step 3 保持双腿跪地姿势不变。双臂前伸,努力用胸部贴近地面。

  只要你每天坚持做一做,你的背部肯定会更有型,而且背部赘肉也能慢慢全减掉。

美背小须知

  一个男人的魅力指数与他的背部分不开,如果偏柔弱的话,会导致脊椎脆弱;如果背部赘肉太多的话,则会让你显得邋遢,魅力指数狂跌。所以,平时一定要多加强对背部肌肉的锻炼。

  除了背部肌肉会让你魅力降低外,背部上的痘痘同样会让你的帅气大打折扣,如果油脂太多,会成皮肤的粗糙和老化,所以,平时一定要做好背部的护理清洁工作,首先要深层清洁毛孔中的污垢,然后适当地用磨砂膏去除角质,甚至可以考虑沐浴后给背部涂上一些收敛水,最后再涂上乳液。

  如果想提升你的男人魅力指数的话,不妨试试小编给你推荐的方法吧,既能让你拥有性感背部,还能让你的男人指数飙升,除此之外,平时还应该多做些全身有氧运动,比如游泳、爬山等运动,既能让你更健康,还能让你的身材更有型。

作者: 责任编辑:江萍
收藏本文】【打印本页】【关闭窗口
中山日报微博 中山商报微博
分享至:
  网友热评已有0人参与   
查看全部评论>>  
  您的称呼    
   网友评论仅供其表达个人看法,并不表明中山网同意其观点或证实其描述。    
中山网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明“来源”为“中山日报”、“中山商报”、“中山网”的所有文字、图片和视频,版权均属中山网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:中山网”,违者本网将依法追究责任。
  ② 本网未注明“来源”为“中山日报”、“中山商报”、“中山网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:中山网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。
  ③ 如本网转载涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与中山网联系。
  联系人:陈小姐(电话:0760-88238276)。
  本地医讯
  营养饮食
  健康图文
  健康社区
  热点资讯