健康专栏: 女性 · 美容 · 男性   
首页 >> 营养饮食 >> 养生之道 >> 正文  

养生妙招:爱情表情最治牙痛

来源:雅虎  发布日期:2012年3月14日


  美国口腔医学会最新查询造访显示,超越80%的口腔疾病是可避免的。只要你学会聪明地用牙、护牙、庇护口腔,就可以阔别牙医手中那末路人的钻头声,还能轻易省去一大笔牙科开支!

  1、爱情表情最治牙痛

  ——爱情增强人体免疫力?

  甜蜜的爱情表情可以帮你阔别蛀牙。美国一项统计显示,美好爱情关系中的男女,其体内T细胞数目保持在最好状况,T细胞对巩固人体口腔免疫、抵抗牙病,都有积极作用。所以若是你的牙齿痛,不妨与心爱的人待在一起,让欢愉表情帮你治好牙痛!

作者: 责任编辑:夏竞
收藏本文】【打印本页】【关闭窗口
中山日报微博 中山商报微博
分享至:
  网友热评已有0人参与   
查看全部评论>>  
  您的称呼    
   网友评论仅供其表达个人看法,并不表明中山网同意其观点或证实其描述。    
中山网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明“来源”为“中山日报”、“中山商报”、“中山网”的所有文字、图片和视频,版权均属中山网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:中山网”,违者本网将依法追究责任。
  ② 本网未注明“来源”为“中山日报”、“中山商报”、“中山网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:中山网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。
  ③ 如本网转载涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与中山网联系。
  联系人:陈小姐(电话:0760-88238276)。
  本地医讯
  营养饮食
  健康图文
  健康社区
  热点资讯