健康专栏: 女性 · 美容 · 男性   
首页 >> 营养饮食 >> 女性营养 >> 正文  

五大元素让你做个不老“小妖精”

来源:光明网  发布日期:2012年3月12日

  女人抗衰老的斗争似乎是永无休止的,只要你爱美丽,就没办法容忍自己备受衰老的侵袭,尤其是比同龄人还要苍老的皮肤更是让人信心受挫。其实女人一旦过了25岁,肌肤就开始慢慢衰老,但是只要你好好保养,记住下面这五种能够让肌肤缓解衰老元素,下一个“不老女神”就是你。


  抗氧化剂:茶多酚

  常喝茶,红茶、绿茶和白茶等,有助于促进代谢排毒,不仅能够维持体内环境的洁净,减少毒素和有害物质的堆积,对肌肤的健康也有很多的益处。茶叶中有大量的活性成分茶多酚,茶多酚具有强抗氧化作用,能够避免紫外线和辐射光线对皮肤所产生的损害,增强皮肤的免疫能力,提升肌肤的水润值和弹性度,同时抑制黑色素在底层肌肤生成,让肌肤保持光滑白嫩。常喝的有绿茶、红茶、白茶等,平时长期面对电脑的办公室MM可以多喝绿茶,还能帮助抗电脑辐射,减少色斑出现的机会。

作者: 责任编辑:夏竞
收藏本文】【打印本页】【关闭窗口
中山日报微博 中山商报微博
分享至:
  网友热评已有0人参与   
查看全部评论>>  
  您的称呼    
   网友评论仅供其表达个人看法,并不表明中山网同意其观点或证实其描述。    
中山网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明“来源”为“中山日报”、“中山商报”、“中山网”的所有文字、图片和视频,版权均属中山网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:中山网”,违者本网将依法追究责任。
  ② 本网未注明“来源”为“中山日报”、“中山商报”、“中山网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:中山网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。
  ③ 如本网转载涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与中山网联系。
  联系人:陈小姐(电话:0760-88238276)。
  本地医讯
  营养饮食
  健康图文
  健康社区
  热点资讯