健康专栏: 女性 · 美容 · 男性   
首页 >> 营养饮食 >> 养生之道 >> 正文  

3方法强健内脏防衰老

来源:外网综合  发布日期:2012年2月11日
 1、提前15分钟睡觉

  这样可以建立一个黑暗的入眠环境,以便更快的入睡。除此外,每天必须保证有8小时的睡眠时间,下午3点后尽量避免喝咖啡,晚上睡前3小时最好不要上网。

  2、酗酒、抽烟伤皮肤

  吸烟过度会破会胶原蛋白和弹性蛋白,对于保持完美肌肤而言绝对称得上是杀手级的行为。长时间酗酒的行为会导致肌肤松弛。过度的糖也会对你的肌肤有负面影响。

  3、清淡饮食抗衰老

  多吃蔬菜瓜果,保证维生素E、维生素B2摄入量,以及进行适当的体育锻炼、保持良好的心态。饮食多吃清淡的不吃刺激性食物多吃新鲜蔬菜水果多喝水。另外保持舒畅减少压力,另外适当按摩促进血液循环还要做好防晒工作。
作者: 责任编辑:江萍
收藏本文】【打印本页】【关闭窗口
中山日报微博 中山商报微博
分享至:
  网友热评已有0人参与   
查看全部评论>>  
  您的称呼    
   网友评论仅供其表达个人看法,并不表明中山网同意其观点或证实其描述。    
中山网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明“来源”为“中山日报”、“中山商报”、“中山网”的所有文字、图片和视频,版权均属中山网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:中山网”,违者本网将依法追究责任。
  ② 本网未注明“来源”为“中山日报”、“中山商报”、“中山网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:中山网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。
  ③ 如本网转载涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与中山网联系。
  联系人:陈小姐(电话:0760-88238276)。
  本地医讯
  营养饮食
  健康图文
  健康社区
  热点资讯