健康专栏: 女性 · 美容 · 男性   
首页 >> 营养饮食 >> 养生之道 >> 正文  

最让男人面子“伤不起”的六件事

来源:外网综合  发布日期:2011年11月19日

  核心提示:你是不是发现他没有以前疼你了?他经常在你面前不能“举起”,你们的感情出现问题了吗?那你应该好好检讨下自己,是不是不经意的一句话,一个动作,让他变“冷淡”了呢?

  一、被人讥笑胆小怯弱

  自古便有英雄救美之说,而是男人都喜欢美人,因此在男人的心目当中,都希望自己是个让美人倾慕的英雄。

  只可惜我们是个文明社会,所以也就没有那么多的美人是需要男人用有力的身材来充当护花使者。

  可是这并不代表男人就会放弃自己的英雄梦,对男人来说,讥笑他们胆子小,无非是在暗讽他们不够男人,对他们来说可是一种侮辱。

  二、长相被人挑剔

  我一直以为只有女人会在意自己的外表,其实男人也很在意。这在近来有位朋友交上了女朋友,就一直觉得自己还算标准的身材不够壮,不能给女朋友足够的安全感了。

  其实从他的女朋友口中说出来的是,她家男人还算是有点肌肉的,所以说男人对自己外表上的不自信,往往是来自于自己心理上的压力,其实女人所在意的,不是这个男人有多高多壮多帅,女人更在意的是这个男人对她有多真心。

  不过据说男人在意别人对他长相的评价,全因为对自己的基因为够自信,就像那些个子矮的男人总希望找个个子高的女人一样,他们希望通过互补来弥补自己的缺憾,所以说女人如果挑剔男人的长相,会被男人理解成为是不看好他的基因。

  三、当他的面夸另一个男人

  就如女人也不希望男人在自己面前夸另一个女人一样,男人也很介意女人当他的面夸另一个男人,就算这个男人是女人的亲人或是男人的朋友。

  男人都无法忍受,女人和他在一起的时候,却拼命的夸另一个男人,这除了会让男人觉得你在看不起他之外,也是非常弱智的做法。

  试想想,男人大多爱面子,特别是在自己心爱的女人面前,大多是希望得到对方肯定的,你当着他的面去夸另一个男人,无非是在告诉他,有另一个男人比他更优秀,假如这个男人还偏偏是他认识的,试想有哪个男人可以容忍得了?

  12上一页下一页

  男性频道热文推荐

  从20到70岁 不同年代的男人怎么做才健康长期以来,我们总是习惯强调母爱的力量,强调母爱最崇高,但事实上,父爱的力量同样伟大,就像一只鸟两只翅膀、一个人……[详细]

  补肾广告满天飞 男性自测是否要补肾先自测,再补肾,警惕被广告忽悠

  男性秋天谨记多饮水多排尿为了自己的前列腺健康,要多喝水

  剃须也有讲究,注意保养皮肤

作者: 责任编辑:胡荻庄
收藏本文】【打印本页】【关闭窗口
中山日报微博 中山商报微博
分享至:
  网友热评已有0人参与   
查看全部评论>>  
  您的称呼    
   网友评论仅供其表达个人看法,并不表明中山网同意其观点或证实其描述。    
中山网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明“来源”为“中山日报”、“中山商报”、“中山网”的所有文字、图片和视频,版权均属中山网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:中山网”,违者本网将依法追究责任。
  ② 本网未注明“来源”为“中山日报”、“中山商报”、“中山网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:中山网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。
  ③ 如本网转载涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与中山网联系。
  联系人:陈小姐(电话:0760-88238276)。
  本地医讯
  营养饮食
  健康图文
  健康社区
  热点资讯