健康专栏: 女性 · 美容 · 男性   
首页 >> 营养饮食 >> 饮食宜忌 >> 正文  

首选喜酒传天下:泸州老窖六年陈头曲

来源:  发布日期:2011年7月6日

泸州老窖六年陈头曲与全国11家主流媒体战略结盟,经过一年多的品牌战略价值合作运作,借势优势媒体的影响力而推行的产品营销新模式通过市场检验,成功地使强强联合的品牌影响力得到最强发挥。

公信力成就首选喜酒品牌

点击查看原图

从去年起,泸州老窖六年陈头曲陆续与《南方都市报》、《陕西日报》、《三秦都市报》、《潇湘晨报》、《晨报周刊》、《河南日报》、《河北日报》、《齐鲁晚报》、《重庆晨报》、《燕赵都市报》、《重庆日报》等11家国内影响力巨大的主流媒体结为品牌战略价值合作伙伴关系,形成战略发展联盟,形成了以津、渝、冀、豫、鲁、湘、陕等地为核心的几大主销市场布局。战略发展联盟建立后,泸州老窖六年陈头曲坚持以“一路顺,六六顺”的喜酒品牌理念,密织市场网络,赢得了广大消费者的喜爱,合作价值也得以凸显:去年8月,被推选为“2010首届河北市场最受消费者欢迎的婚宴用酒”;去年11月,成为全国主流报媒推荐消费者首选喜酒品牌;在去年12月的“重庆名酒博览会”上再获殊荣,成为“2010重庆消费者最喜爱的喜酒产品”…… 目前,泸州老窖六年陈头曲已经成为主要推广区域消费者喜庆用酒的首选品牌。

据悉,今年,泸州老窖六年陈头曲将继续通过“婚”、“喜”的主线,全面实施个性化的市场推广,让消费者从品质、口感、文化、内涵等各个层面更多地了解泸州老窖六年陈头曲,引导消费者建立“喜酒就用六年陈”的全新消费风潮。

强强联合,品质保证

泸州老窖博大酒业营销有限公司总经理李小刚希望战略合作伙伴能够融入老窖文化,了解并支持老窖的发展规划和战略目标,通过战略合作更好地履行社会责任,更好地服务地方经济建设,促进区域经济协调发展。泸州老窖与全国主流媒体结为战略合作伙伴,既体现出泸州老窖全局性的战略眼光,也是对媒体、企业优势资源进行整合。

泸州老窖六年陈头曲品牌经理刘雪松表示:泸州老窖六年陈与全国主流媒体战略结盟,是实现“强强联合,顺赢发展”的一种适应新形势需要的有益探索。他希望通过合作媒体对高端和极具消费实力的读者群的深度影响,来挖掘企业宣传、营销等方面的潜力,进一步提升泸州老窖六年陈的品牌价值。

作者: 责任编辑:管理员
收藏本文】【打印本页】【关闭窗口
中山日报微博 中山商报微博
分享至:
  网友热评已有0人参与   
查看全部评论>>  
  您的称呼    
   网友评论仅供其表达个人看法,并不表明中山网同意其观点或证实其描述。    
中山网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明“来源”为“中山日报”、“中山商报”、“中山网”的所有文字、图片和视频,版权均属中山网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:中山网”,违者本网将依法追究责任。
  ② 本网未注明“来源”为“中山日报”、“中山商报”、“中山网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:中山网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。
  ③ 如本网转载涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与中山网联系。
  联系人:陈小姐(电话:0760-88238276)。
  本地医讯
  营养饮食
  健康图文
  健康社区
  热点资讯